Родничок

Из нас любой по жизни с кем – то связан,
Но было так и будет, что не говори:
Чем громче вздохи и цветистей фразы,
Тем ближе дата смерти у любви.
===
Война плодит несчастье, горе, трупы,
И хоть всем нужен хлеб насущный,
Среди млекопитающих есть группа,
Которую я отношу к кровососущим.
===
Пусть строят храмы Спаса на кровИ,
Путь будут доброта, внимание и нежность,
Но женщина, лишённая любви,
Теряет половую принадлежность.
===
С годами может измениться тактика,
Сейчас, едва ли не для всех подряд,
Критерьем истины является не практика,
А  вера в то, что нам с экранов говорят.
===
Мы созданы по Божьему подобию,
Но, между тем, придётся констатировать:
Когда ты слишком погружён в свою религию,
Тогда тобой легко манипулировать.


Рецензии