Люблю!

Люблю тебя! Люблю безмерно!
Люблю, как любят только раз!
Люблю тебя, и это - верно!
Моя любовь к тебе - алмаз!

Её ничто сломать не сможет,
Она, что хочешь, разобьёт,
Преграды прочь сметет и все же
К тебе, родная, приведёт!

2012г.


Рецензии