Весна теплеющим дыханьем...

Весна теплеющим дыханьем
Бодрее пробуждает в нас
Все чувства нежным излияньем -
Настал её черёд и час!


Увы! С морозными ветрами
Ушла зима старухой злой.
И дышит сладкими ветрами
Весны младеющий прибой.











Март 2017г.


Рецензии