Где мы живём? -

Никто не знает ...
Не понимает этот миг, когда:
Вчера осталось - там, где нет нас ... и не будет,
Сегодня мигом ... тает ... постоянно,
А (сие мгновенье ...) завтра не наступит -
Никогда ...


Рецензии