Сущность женщины

Благородно, изящно, красиво,
Кожей чувствуя взгляды мужчин,
Равнодушно проходишь Ты мимо,
Ведь тебе нужен только один -

Тот, который путь к сердцу откроет,
Прекратит этих дней серых бег,
От тревог и печалей укроет
И любовью одарит навек.

2008г.


Рецензии