О Разведке
В небесном эфире:
У партий, у власти,
У Орденов, шире...
У каждой разведки
Задачи со смыслом:
Защита иль сервис,
Борьба иже с "измом"!
У Штатов разведка
В защиту законов,
Богатых при власти,
Разнеженных донов.
Рычаг для борьбы
В эксклюзив Гегемона,
Сообщество мглы,
Страх, медуза Горгона!
Короны разведка
Проникнута смыслом,
На сервисе разума,
Рыть с оптимизмом!
Устраивать гадости
Вне Королевства,
С моментами радости,
В пик инцидента!
Разведка Израиля -
Канон каббалистов:
Гоев от избранных
Фильтром для смыслов.
Уши от сущностей
Ловко ловить,
Дезинформацию
Чтоб победить!
У Папы своя
В Ватикане разведка,
Ордена божьего
В мантиях секта.
Чтобы в мирУ
Управлять за добро,
Сея грехи,
Отпускать за бабло.
В Китае разведка
Прикрыта стеной,
Иероглиф - шифровка,
Под расой другой!
Её хитрый умысел -
В сердце копаться,
Чувства учитывать
В них разбираться!
Есть и разведки
На страже Ислама.
В них углубляться
Нужна панорама!
Нету там чисел,
Конкретики, цели.
В мире понятий -
Фарватер и мели!
Наша разВедка -
Разбор парадоксов,
Сути и следствия,
Образа, сходства!
Если проникнем
В суть вражьего смысла,
Ёбнем Калибром,
В ядро терроризма!
Стоит вникать
В Осознание Мира,
И различать в нём
Все струны эфира!
Чувствовать такты
Биений Вселенной,
Осознавать факты
Разумом ценным...
5.03.17
По мотивам монолога
Андрея Девятова
Свидетельство о публикации №117030512324