Добрых дел стезя
Ведь страждущих вокруг тебя не счесть,
Где притаились слёзы и слезинки,
Но ведь рецепты от всего на свете есть.
...От всех, понятно, что не хватит мочи
Лишения и боли отвести,
Но опиши уныния порочность,
Дар жизни так сумей преподнести!..
Чтоб возжелали никакие, сирые...
Поднять себя до добрых дел венца,
Чтоб лики их отвергнуто-унылые
Сподобились прообразу Творца!
Свидетельство о публикации №117030512303