Дон-Жуан
Исследуя..с холодной головою душ глубины..
Ты изменяешься..преображаясь..с КАЖДОЙ.
Ища ответы и причины...И это будет бесконечно...
Ты так устроен- в этом миссия твоя...
Вбирая женские желанья...обновляться
Быть РАЗНЫМ и распознавать... СЕБЯ.
Свидетельство о публикации №117030501230
Я не люблю глотать до дна.
И уходить от опьянения
Мной, не испитого вина.
Сафо Мэн 09.03.2017 17:35 Заявить о нарушении