***

***
За окном собачка лает,
Разбудила Женьку лаем.
Тише, пёсик, погоди,
Нашу Женьку не буди.
Наша Женька совсем  крошка,
Пусть поспит ещё немножко.


***
Кот мурлыкал, не мяукал.
Женьку быстро убаюкал.
Носик-кнопочка сопит,
Женька сладко-сладко спит.

           август 2012

Фото автора.


Рецензии