Мне было отмерено мало

мне было отмерено мало
мне было отмерено много
от глупостей сердце устало
от радостей вольности толка

и нету придела стремленьям
пока не стареют надежды
пока на душе вдохновенья
хотя жизнь не та уж как прежде


Рецензии
... "держаться нету больше сил"? - от земли родной богатыри силушку брали...
:)

Рон Вихоревский   10.03.2017 10:39     Заявить о нарушении