ТупикЪ

Мне очень... очень нужно чтоб он был.
Уже не знаю как, зачем и почему.
Хочу туда, где он душой своей кривил
В звонках ночных дозволенных ему.
Где говорил "Смешно..." на жесткие попытки
Друг другу не признаться в теплоте,
Как нас влекло. И я терплю убытки,
Сведя баланс надежды на нули в мечте.
Но чувство... Что он здесь. Слепая вера.
Хотя уж скоро год как я воткнула нож.
Когда пройдет? И "скоро" - что за мера?
И "думаю, переболит" чтО означало все ж...
Хочу. И пусть кроит меня по своему лекало.
Сошьет не праздничный а будничный наряд.
Свои ошибки я давным-давно признала,
И не могу смириться с тем
Что нет пути назад...

КонецЪ - его решением бесстрастным.
ТрындецЪ - моим попыткам все вернуть.
ТупикЪ. Уже не кажется опасным
В этой весне порочно утонуть...


Рецензии
Я тте утону!
Так утону - сидеть не сможешь!)))

Мамотя Бобуляк   05.03.2017 23:33     Заявить о нарушении
Ба-ааттюшки... Еще один с ремнем. Или... ой, я не так поняла наверно...

Евгения Дактиль   05.03.2017 23:46   Заявить о нарушении
Откуда ремень,нетути,хожу штаны спадают)))
И нет, я не ещё один,я сам по себе...

Мамотя Бобуляк   05.03.2017 23:53   Заявить о нарушении