Склоню колена

Склоню колена пред величием Твоим,
Когда во мгле бессонной ночи сыплешь миром;
Когда Любовью поднимаешь на турнир
С обезображенным грехами адским рылом.
Когда желаньем возгораются сердца
Жить по Твоей незримой воле свято;
И в восхищении бессмертного конца
Дорога обращается обратно.

Склоню колена перед милостью Твоей -
Ты осыпаешь ею, озаряя.
И образ Божий пробуждается сильней,
И проникает в душу нега Рая.

И перед святостью Любви во все века
Колена преклоняются смиренно.
К спасению бредут издалека,
Карабкаясь из огненного плена.

И, Радости Твоей узрев пути,
Прочувствовав, что жизнь души бесценна,
Склонюсь перед величием Твоим
И воле предаюсь Твоей смиренно.


Рецензии
Прекрасное творение души, дорогая Валюша! Искренние,душевные, волнующие сердце строки!
"Склонюсь перед величием Твоим
И воле предаюсь Твоей смиренно."
Огромное спасибо! Любви и вдохновения тебе! Храни тебя Бог!!!С теплом!

Наталья Ливенская   07.03.2017 00:16     Заявить о нарушении