Твой голос тихой всеобъемлющей Любви

Твой голос тихой всеобъемлющей Любви
Сияет ласково неведомою Тайной.
И сердца звон неизъяснимой глубины
Стремглав ликует в радости случайной.
И песни серебристые лучи
Хвалебно льются, переполнив душу;
Здесь высота заоблачной мечты
И красота Любови вездесущей.
И милости безмерная волна
Объемлет мир, во тьме греха кричащий.
О, если б люди знали, как прекрасна
Любовь и Радость Жизни настоящей… 


Рецензии