Обманутой

Ах, почему так хочется
Почувствовать обманутой,
В слезах подушку утопить?

Как грёзы шизофреника.
Не нужно пышных "веников",
Чтобы к себе расположить.

А нужно лишь сочувствия,
Заботы неискуственной,
И сердце влюбится в момент,

Но так печально, пусто в нем,
Что сил нет ни сейчас, ни днем,
Выслушивать любовный бред.
30.01.15


Рецензии