Таинство минут

Спасибо, милая, за таинство минут,
Дарёных мне в ночи безбольно.
Таких мгновений, чтобы вдруг, не ждут.
Стремятся к ним с рожденья добровольно,
И в памяти безбрежной берегут
Подаренное таинство минут,
В которых откровения раздольны
И души воедино заплетут...
А разорвать обратно очень больно...
Спасибо, Вам, за таинство минут.


Рецензии