Как опьянила всё ж весна
Пронзая до безумства всю меня.
Зазеленела, постройнела вся она -
И распушила кудри - теребя.
Пришла весна и счастью нет границ,
Но, больше ещё радует нас солнце.
Подкрашены ресницы у девиц -
И все летают просто на досуге.
И соком налились все деревья -
И радость вся на землю возвратилась.
Летят, поют об этом снова птицы -
Всех извещая, что пришла весна.
И с каждым разом я её, так жду -
И снова к ней заглядываю в душу.
Она, все, сбросив зимние пальто -
Ждёт от весны волшебного начала.
Она пришла и зеленью пленя -
Все ветки дружно подтянула.
И почки все набухли на ветвях -
И вся душа раскрыта на распашку.
И нежно обдувает ветер всех -
Лаская нас, своим, теплом с лихвою.
И снова я парю, над нею, будто -
О, ты весна! Явилась снова.
И что - то в сердце пробудилось -
Всех веселя веснушками своими.
Как радостно кругом всё стало -
Пришла весна - весна настала.
Свидетельство о публикации №117030512177