Сплетни
Как избавится от ложной суеты,
Нам характер твёрдый помогает,
Не слушать сплетен, болтовни.
Сплетни, как болезнь заразная,
Жизнь нам ядом отправляет,
Бывает сплетня - глупая и грязная,
Иногда нас в жар бросает.
Со сплетнями бороться надо строго,
Привлечь к ответу - ложь остановить,
Полегче станет хоть немного,
Под корень - оскорбление срубить.
Нам жизнь даётся только раз,
Прожить нам надо в дружбе и согласье,
Нельзя друг друга осквернять,
Не шлите вы другим проклятье.
Свидетельство о публикации №117030512160