ты действительно... уехал?
в город солнца?
Неужель...теперь
не к спеху
Умирать в тени людей?
ты действительно покинул
мои дни и месяца.
Теперь нечего бояться.
Я-сама.
Сердце больше не забьётся
от того, что иногда
Раз в пол года
замечала, даже издали,
Тебя.
Свидетельство о публикации №117030512148