Восьмая цифра марта
Благодатью немного немой.
Замирает в волненье планета.
Март, и день, что под цифрой восьмой.
На деревьях набухли вмиг почки.
И ручьи вдаль от рек потекли.
Улыбаются внучки и дочки.
В небесах вдаль летят журавли.
Озаряется мир силой женщин.
Их душою всегда молодой.
В этот день мы сердца многим лечим
Лишь улыбкой своею святой.
Мы становимся будто роднее
Всем вокруг и самою себе.
Чувства светлые льются сильнее.
Так, наверно, угодно судьбе.
Пусть не кончится это блаженство.
Все мы будем безумно легки.
Верь и помни, что ты - совершенство.
Счастье радость здесь слишком близки.
Свидетельство о публикации №117030512130