Исчезну я

Исчезну я на месяц или год.
Как рыцарь Ланселот из Камелота.
Причина?  На лицо уже не тот.
Не нравится мне собственное фото.

И снимок на страницу подобрать
Для Сайта с каждым годом всё труднее.
Себя фотографировал раз пять...
Но фото не выходит красивее.

Уеду я из города в село,
Чтобы набраться воздуха от леса.
Пить на заре парное молоко.
И есть стряпню из свежего замеса.

Вернусь я загорелый, молодой.
И выставлю на Сайте своё фото.
Друзья поставят «класс» за снимок мой.
Хоть я почти ровесник Дон Кихота.


Рецензии