Тепло и боль воспоминаний

           Продолжение стихотворения «Ах, эти желтые цветы...»
           после отклика  Автора Эрника на авторскую песню
           http://www.stihi.ru/2011/06/09/5055


Ах, эти жёлтые цветы!..
Сквозь толщу лет минувших
Хранят обрывками мечты
О Счастье упорхнувшем...

Ты помнишь, полнились Сердца
Любовью, Страстью, Верой!..
Теперь же волею Творца
Жизнь стала лишь химерой...

Лишь лучших забирает Бог...
И не поспоришь с этим...
Известен нам с тобой итог,
Их нет на этом Свете...

Нет тех, кому свои стихи
С тобой мы посвящали...
Признаний чувственных штрихи
В тех строках не увяли...

Теперь в лазурных небесах
Твой Мастер,... моё Солнце...
Их лики в белых облаках
Мы видим лишь в оконце...

Но, как и жёлтые цветы,
Любовь в Сердцах нетленна!
И в Душах зиждутся мечты
О встрече во Вселенной!


 05.03.2017 


Рецензии