Чуть ниже нуля...

Чуть ниже нуля.
О, если б иначе,
В дожде тополя
Стояли чуть плача
И дня пустослов
Сливался в простую
Тетрадку углов
В линейку косую...
А так белизна
На фоне обложки,
И будто нужна
Снежинка в сапожках,
И твой силуэт
Сквозь контуры строчек...
Весны менуэт,
О, без заморочек!


Рецензии