Мечтала в детстве стать мальчишкой

Хотелось в детстве быть мальчишкой,
Мечтала часто я о том.
Чуть-чуть постарше был братишка,
За ним я бегала хвостом.

А превратился он в подростка -
За ним следила я тайком.
А почему? Все очень просто:
Мечтала стать я моряком.

Когда же в парня я влюбилась,
Он тоже полюбил меня...
Тогда впервые не стыдилась,
Что родилась девчонкой я!

И вот, таинственный комочек,
Держу с волнением на руках,
Что это мой родной сыночек,
Мне все не верится никак!

Теперь, что родилась девчонкой,
Не делаю несчастный вид -
Ведь на руках моих в пеленках
Планеты будущее спит!


Рецензии