Доброе сердце обиды прощает...
И такое поверьте бывает.
А мы верим и любим
И снова быть может оправдывать будем.
Доброе сердце обиды прощает.
Обидев однажды, друг снова обманет.
Хотя много чего он обещает,
Но Бог то всё видит, запоминает.
Предавший однажды снова предаст,
Древняя мудрость о том говорит.
А если вдруг честное слово он даст
И скажет, что дружбою дорожит!?
А мы ведь в это поверим снова.
И как же друзьям не поверить!?
И если даст честное слово
В душу мы снова откроем двери.
Не думаем мы, что снова обидят,
Не думаем, что могут солгать.
Мы просто не верим, что нас ненавидят
И снова будут критиковать.
Всех меркой одной не хочется мерить
И пытаемся снова всех оправдать.
В лучшее вечно хочется верить
Очень легко ведь друзей потерять.
5 марта 2017 г
Свидетельство о публикации №117030512056