Исцеление любовью
Открой,закрой за мною дверь
Поцелуй последний,не прощальный
В новом дне вернусь,поверь
Взор мой с поволокой и печальный
Приучаю я себя к тебе
День ото дня-всё наши встречи
Стал наваждением в моей судьбе-
Друг друга мы любовью лечим
05.03.17.
Свидетельство о публикации №117030512049