Я спросила у души

Я спросила у Души:»Отвечай но честно!
Что же нравится тебе в жизни поднебесной?»
Долго думала она…Головой качала..
Торопила я ее…А Душа молчала.
От того что ей молчать раньше приходилось
Диктовала жизнь свое..А Душа томилась.
Ей пришлось в «кулак» со мной надолго зажаться
И с болезнью и с детьми вместе  управляться…
Мы же выжили с тобой,мы все одолели!
А теперь лети Душа! Открываю двери!!!
Встрепенулася Душа,крылья распрямила
Позвала с собой меня делать все что мило.
Мы бродили по лесам,в поле кувыркались..
Собирали васильки..В озере купались.
Пела радостно Душа я ей помогала
И душевные стихи для себя слогала…
Захотелось ей «парку»-в баньку  поспешили
А потом закат встречать мы с Душой решили
Дым костров,гитары звук Душа попросила
О друзьях не позабыв, с собой захватила.
Отдыхали под луной,весело шутили
И о трудностях судьбы быстро позабыли.
Заскучала по семье-всех детей позвали
Скатерть чудной красоты на стол покрывали.
Дети рядышком сидят-мы им очень рады!
А Душа только твердит:»Это то,что надо!»…
Нравиться мне жить с Душой в ритме унисона!
Льется нежно песнь одна нашего шансона…(20.03.12г.О.Довгаль)


Рецензии