От Бога срок приму любой!
Была ты мне женой невенчанной,
Но только жернова судьбы
Не любят чересчур доверчивых,
Ведь те наивностью слабы.
Насколько жизнь моя расчерчена?
От Бога срок приму любой!
Пусть жизнь порою переперчена,
Зато любимая с тобой!
Свидетельство о публикации №117030501197
Юрнест Алин 09.03.2017 07:00 Заявить о нарушении