На лапнике оленьи шкуры

На лапнике оленьи шкуры,
И мы вдвоём на них лежим.
Коварно щурятся Амуры,
Им целиться мешает дым.
МошкА летает чёрной тучей,
Дым отгоняет мошкару.
Скорей люби меня, не мучай,
Не придвигай меня к костру!
Хочу любовной страсти пыла,
Твоих объятий, медсестра.
Хочу, чтоб ты меня любила
В таёжный вечер у костра!
Вот, наконец, Амур подкрался
И выстрелил тебе в упор,
Не гас, а чтобы разгорался
Любви пылающий костёр!


Рецензии