Напрасно

За что?! За крепкую семью?
За руки, ноги, разум?
За что ты рушишь жизнь мою?
Не знать покой ни разу.

Иду, ругаю жизни свою
И, как назло, не плачу.
Спасибо Слот, что я пою
И злость в глазах не прячу.

За что случилось так, скажи.
Так пленно болью сердце.
Что так привязана, прости.
Для слез в глаза бы перца!

Я ведь тебе и не нужна,
Ведь ты совсем с иного...
Ах, как унять души шторма,
Как полюбить другого?

Да, знаешь полюбить - одно,
А как забыть - неясно.
Стереть, как чистое стекло,
Жизни думаю напрасно.

7.02.15


Рецензии