Весна

Так хочется поздравить ВСЕХ
представительниц женского пола
с Праздником весны, но по сути...
С чем поздравлять? Кто им создает,
или хотябы пытается создать этот
праздник? Вдуматься только в название-
Международный женский день! Трудно
понять, как такое число мужиков в
правительстве многих стран хотят
чтобы хоть один день в году им не капали
на мозги... Даже обычный букет был вознагражден
приятным поцелуем. А если задуматься- есть ведь
еще и чисто женские профессии, них в кружочек.
Как увеличится демографическое положение? Да и
вопрос жена- любовница станет менее актуальным.
Посмотрим правде в глаза- обычный день. Жена ходит
по дому ненакрашена, в тапочках и т.д. Мужик
задумывается, а не сходить... А Вы видели в праздник
в таком виде свою жену, а о другой хотелось думать?
Так что вообщем хороший праздник, да и наконец поесть
приготовленную собой нормальную еду можно не кривясь что
мне все нравится. Подитожим- у нас есть день Победы над
Германией, а у них над всем мужским населением Земли!
С наступающим Вас праздником дорогие женщины!


Рецензии