Знаешь ли ты, что мы с тобой одной крови?
Знаешь ли ты, что мы с тобой одной крови?
Я поняла это, слушая твои песни.
Где-то внутри нас гнездятся похожие мысли.
Где-то снаружи мы так же пытаемся выжить.
В нас еще живо пока что стремленье к полету,
Разочаровываясь, мы опять прорастаем.
С этим не сладить, как с ветром в бушующем море,
Да и не нужно, пожалуй. Без этого плохо.
Верно? Я очень надеюсь, что здесь не ошиблась.
Редки и ценны подобные встречи – они не случайны.
Ты говоришь на моем языке – мне понятно.
Я отвечаю – знакомству искренне рада.
17.05.1998г.
Свидетельство о публикации №117030511841