Двое

Два идиота, иначе и не назвать-
В любви задушились, дистанцию соблюдая.
Тактильностью способны потрясно звучать,
То в лёд, то снова сгорая.

Два благородных дурака-
Ночами нет сна и несуразны их дни.
В гармониии единения, в реальности бардака
Душами живут вместе, засыпая совсем одни.

Двое вывернутых  наизнанку бестолковых-
Проживающие будто чужие обстоятельства,
Не желающие снимать оковы
И смывать все сомнения-предательства.

Два кричащих глухонемых,
Закрывающих себе путь.
...Наплевать бы на остальных,
Но понять бы простую суть.

Двое, подсадивших себя на иглу,
В лежачей восьмёрке запутались от огней.
Принимали любовь за игру,
Но она оказалась жадней.


Рецензии