Главная роль 2

Люди не меняются
Люди не меняются
Люди не меняются

Хватит тешить себя пустыми надеждами
Солнце встаёт, рассвет брезжит
Новый день в старом теле
Ещё один день в ненавистном теле
Всю жизнь в этом теле
Со скверным характером и мелкой душонкой
И прочими атрибутами своей сущности
Хотел измениться ради, но что толку

Нужно научиться прислушиваться!
Нужно научиться прислушиваться!
Нужно научиться прислуживаться!

"Это не твой человек, вот и все"
Самая большая ложь, которую слышал
Нет ни своих, ни чужих, есть только те, с кем хорошо
С такими в фильмах летают по крышам
В последнем фильме - каскадёр-любитель
Срываюсь, заменяя актера первого плана
В последующих фильмах - рядовой осветитель
Освещаю любимую актрису прожекторами

Её объятия холоднее льда
И поцелуи не теплее ни разу
Её фильмы - где она в главных ролях
Мои фильмы - это нарезка из brazzers
Рассыпался на тысячи мелких осколков
Пустого стакана из-под абсента
Нет сил улыбаться, зубы на полке

Сердце на продажу или в аренду!
Сердце на продажу или в аренду!
Сердце на продажу или в аренду!

Все заполоню рекламными стендами
Самый большой повешу перед ее домом
Ночью испишу город ее именем запретным
Утром протрезвею, опомнюсь и смою
Каждый день как в кошмаре
Люди как обычные декорации
Стать другим, чтобы быть только с ней

Но
Люди не меняются
Люди не меняются
Люди не меняются

Но изменяют.
Себе

01.03.2017


Рецензии