Пытаюсь достучаться в мир...
Горит, болит, терзает, мучит...
У неизбежности в плену
Прозревший, предрешенный случай
Зачитывает мне вину.
И, разбивая в кровь ладони,
Пытаюсь достучаться в мир,
Но бесконечную погоню
Ведет седой ориентир.
И на прицеле изменений
Вновь оказалась, как тогда,
Когда явившиеся тени
С собой позвали в Никуда...
26.02.2000г.
Свидетельство о публикации №117030511802