Ты ошибался
Но будет поздно,
И затрепещется душа твоя в огне
Неосторожно.
Ты думал без тебя не мил мне свет?
Ты ошибался.
Я с замираньем в сердце жду рассвет,
Ты зря старался.
Но каждый раз ты склонишься без сил,
Да будет поздно.
Проси, чтобы Господь тебя простил,
И небо звёздно!
Не суждено мне стать твоей мечтой,
Но я не плачу,
Ты удивлён наивности простой
И озадачен...
Свидетельство о публикации №117030511684