Рядом с Тобой плещет прибой...
К.О.
Рядом с Тобой плещет прибой,
Солнце встречают чайки,
Рядом с Тобой ветер морской
Шепчет – всё не случайно.
Эта вода нам не беда –
Солью пропитан воздух!
Эта вода через года
Влилась в мои слёзы.
Сердце стучит в синей ночи,
Скоро она растает.
Знаешь? Скажи! Ну, не молчи!
Ведь простота – святая.
21 июня 2006г.
Свидетельство о публикации №117030511678