Осень закружила

За окном закружила -
              листопадом кружась -
И стеною сплошною -
              вся на землю ложась.
Она землю прикрыла -
              золоченым дождём -
Эта страсть бесконечна -
              в моём сердце оно.

Всю любовь показала -
              невзирая на что,
Все осыпала листья,
              как красиво кругом.
Краски все расписала -
              разделила со мной -
Я тебя, часто, помню -
              вспоминаю про всё.

Возвращаю твой образ -
              снова вспомню тебя -
Как красиво с тобою,
              как ты вся хороша.
В вальсе просто шуршишь ты -
               задевая листвой -
Ты мне ночью приснилась -
              не на месте с душой.

Сердце бьётся, как часто -
              в вальсе снова кружась -
Огнём ярким пылает -
              кружа голову мне.
Птицы в стаи собрались -
               направляясь на юг -
Все прощаются с нею,
               как колдует - она.


И на сердце осталась -
               бередит всю меня -
Нету слов тебе более,
               как прекрасна ты вся.
Ветерочком подует -
               обольстив всю меня -
И дождём следы смоет -
               напоследок она.

Это быстро проходит -
               возвращаюсь я к ней -
Жду её постоянно -
               страстью с нею горю.
Я люблю до безумства,
               а она вдруг придёт -
Я её приласкаю -
               обниму, лишь её.

Я её наслаждаюсь -
               неземной красотой -
Страстью с нею пылаю -
               благодарна, лишь ей.
Я в любви признаюсь -
               и лечу вместе с ней -
Слова снова шепчу я -
               и дарю только ей.


Рецензии