Ко дню 8 марта!
Даруй, Господь, тепло и счастья радость, -
От вас зависит мирный род,
Вершина жизни вы, семьи отрада!
Здоровья Вам, благополучья Вам
И материнских радостей с любовью,
Что дарит блеск сияющим глазам, -
Хранимы будьте Богом и судьбою!
Я преклоняюсь, дамы, перед Вами,
Вас поздравляю от души стихами!
Прекрасным дамам жизненных высот,
Как соловей, пою я эту песню.
Пусть рассветает жизнь - и в них живёт,
Даря оттенки радуги чудесной!
Весь цвет и чудный колорит земли
Я с молоком впитал любимой мамы,
И семена любви в меня легли
И расцвели прекрасными цветами.
Мне не страшны судьбы лихие вьюги,
Подарком кажется мне жизнь моя,
Ведь рядом моя дочь, жена, подруги,
И в окруженье женщин счастлив я!
Мне женщины несут любовь и ласку,
Как та природа, что поёт весной,
Желаю им добра, тепла и счастья
Всей благодарной искренней душой!
Всех благ желают женщинам мужчины,
Неся в охапках нежности цветы,
Чтоб для печали не было причины
И исполнялись наяву мечты.
Мы посвящаем пламенные оды
Чудесной женщине - венцу природы
В день праздника Весны и женских чар,
Что порождает в нас столь благодатный дар!!!
Свидетельство о публикации №117030511669
Абель Алексей 14.03.2017 08:42 Заявить о нарушении