Мартовские строки

Ещё не завтра половодье
Ещё не скоро саду цвесть
Природа же, полна надежды
Несут ветра, благую весть.

Уж март прибавил, дня и света
Всё  громче в парке гомон птиц
И радостно, от той приметы
И веселей, от добрых лиц.

И свежестью, наполнен воздух
Уже загадочны в ночи
Те звуки, что зовут куда то
И всё так ново для души.

И вдохновение приходит
И с новой силой повлечёт
В те дали, молодости нашей
Где кто то, как и прежде, ждёт.
 


Рецензии