Половина от пути

              О.К.
Полстолетья за плечами –
Половина от пути.
Нет причины для печалей,
Значит – смейся, не грусти!
Лёгким вздохом и улыбкой
Наступает новый день,
Исправляются ошибки
И рассеивают тень.
Пусть заветною порою
Для тебя кружит весна,
Тёплым ветерком укроет,
Отворит секреты в снах,
И с лучом рассветным, нежным,
Детства свежестью дыша,
Сбросив прежние одежды,   
Сладко жмурится душа!

3 ноября 2008г.


Рецензии
Сладко жмурится душа
В предвкушении полета,
На искристо-чистой ноте
Входит зрелость неспеша...

Карадениз   11.03.2017 18:15     Заявить о нарушении
:) спасибо!

Ирина Дарьина   11.03.2017 21:58   Заявить о нарушении