Замкнулась сеть

Замкнулась сеть. И ток по проводам.
Но лишь молчание мне в ответ всегда.
Пустые строки. Пусто на стене.
Как будто все забыли обо мне.
Я не грущу, все изменилось, брат:
Я был тебе, как искреннему, рад,
Но безразлично ток по проводам
Несет нули  - ответа мне не дал.
Я не грущу, всего лишь тишина
Меня застала, прячась у окна…
И так пронзительны ее слова,
Что узнаю себя я в ней едва!
Ты разомкнись, прерви порочный круг,
Ты будь мне близким, мой последний друг
И, если вдруг настанут холода,
Я буду знать, кто все же не предал!
Одну лишь строчку чиркани, как встарь,
Я буду рад, и убегая вдаль,
Помчусь вперед к неведанным мирам,
Быть может, встретимся с тобою там.


Рецензии