В рассвет окно
К.О.
Заблудилась и запуталась в постромках,
Потеряла неизменные следы,
Это опыт. Ну, а зарево в потёмках
Возрождают драгоценные черты.
Те глаза, что переправой в бесконечность,
Веки, словно крылья, на – лети!
Несоизмеримая сердечность…
Вот и отклик – в унисон мотив.
А в груди щемит разлукой – всё конечно.
Телу бренному наступит вновь черёд…
Это будет, будет эта встреча,
Миг наступит, всё свершится, всё придёт!..
И разрозненных на части, половины
Вечности рука сведёт в одно…
В сутолоке дней эта картина –
Воздуха глоток, в рассвет окно…
12 мая 2005г.
Свидетельство о публикации №117030511627