Мамы

   Мамочка, мамуля, мама.
   Слова,ласкающие слух.
   Нет в них ни лести,ни обмана.
   Кружат, как тополиный пух.
   Открою вам один секрет.
   Их любят просто так.
   На свете человека ближе нет.
   Об этом знает и дурак.
   Я расскажу вам о своей.
   Хоть скоро громкий юбилей,
   И дата велика,
   Но те же искорки в глазах
   И юная душа.
   В любой компании зажжёт.
   Танцует, весело поёт.
   И возраст не помеха ей,
   Она моложе всех друзей.
   Всегда поддержит и поймёт.
   И нужные слова найдёт.
   Поклон мой низкий до земли,
   За то что жизнь мне подарила,
   И двери в новый мир открыла.
   Что ночи не спала, переживала.
   О лучшей маме я и не мечтала.
   Ты в моём сердце навсегда.
   И в дождь, и в зной, и в холода,
   Лишь только крикни, позови.
   Готова я к тебе прийти.
   Благодарю за всё тебя.
   Ты лучик солнца для меня.


Рецензии