Стройте сами
Мысли в скомканном клубке.
На столе гниёт тетрадка.
Сердце сжато в кулаке.
Расчертили жизни по струнам,
Натянули, что есть сил.
Не нужны мы ни Амурам,
Ни смотрителям другим.
Нет уж, хватит, стройте сами
Жизнь кирпич за кирпичом.
И за вашими плечами
Дверь останется с ключом.
И тогда осилит каждый
Столько, сколько воля даст.
И покинет чувство жажды,
Как мешающий балласт.
Свидетельство о публикации №117030511561