Почему?

Почему я одна в этот вечер грущу,
Мой молчит телефон, тишину не нарушив?
И опять в голове я твой образ ищу,
И опять темнота теребит мою душу.

Одиночество, я повенчалась с тобой,
Засиделась, привыкла и стала послушной,
А мой милый единственный нежный герой
Никогда, никогда наш союз не разрушит.

Хлопья белые снега летят на ветру,
Налипают на щеки и тают слезами.
Я не знаю зачем в этом мире живу,
Если темная пропасть нависла меж нами.

И  с работы иду не спеша, без сует,
День проходит за днем, вечер тихо угаснет.
В моем доме НИКТО меня точно не ждет,
Одиночество- это сырое ненастье.


Разве кто виноват, что неверны в душе,
Были те, кому часто  себя доверяла?
Разве кто виноват, что хороших людей
Почему-то теперь очень мало так стало!

Одиночество, я повенчалась с тобой,
Засиделась, привыкла и стала послушной,
А мой милый единственный нежный герой
Никогда, никогда наш союз не разрушит.


Рецензии