Целительница-кошка

Целительница-кошка
На грудь ко мне легла.
Пусть дует от окошка,
Не жалко ей тепла.
Злой кашель и простуда
В когтях её теперь.
Какое это чудо -
Мурлыкающий зверь!
Прелестное созданье
Спасает не впервой.
Возьми моё страданье
И головную боль!
Вот кошка грациозно
Покинула кровать.
Я болен был серьёзно,
Но перестал хворать!


Рецензии