сценарий

я всегда хотел быть чем-то большим,
быть чем-то важным для каждого из.
а ты каждый день до дрожи боялась,
что я снова шагну на скользкий карниз.

ты думать хотела, что я святее всех,
ты думала, что я буду молиться.
а на деле - я самый последний из тех,
кто в кошмарах тебе будет сниться.

я ничего не знаю, кроме времени года,
мне страшно, б****, мне так страшно.
мне вроде бы так дорога свобода,
но я постоянно х***ю с ней в рукопашный.

я падаю и поднимаюсь в небо,
я ладонями мокрыми режу лед.
я не был хорошим, я не был
тем, кто решается на опасный полет.

я боялся, что погибну в одной из аварий,
я боялся нарушить самый опасный запрет.
я так отчаянно верил, что мне дадут сценарий,
но черт побери, сценария в жизни нет.


Рецензии