Таких людей вокруг немного, вроде...
Но всё-таки встречаются порой,
Когда ты счастлив, что они уходят...
Пусть остальных друзей редеет строй,
Оставшихся всегда ты видеть рада,
И знаешь - в спину не грозит кинжал!
... А с теми, кто ушёл, врагов не надо -
Потери той, поверь, ничуть не жаль!
Свидетельство о публикации №117030511466
Светланка Шишкина 06.03.2017 22:26 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 06.03.2017 22:44 Заявить о нарушении