Ещё есть те пути...
Ты приносишь мне что-то хорошее
И совсем на других не похожее.
Ты приносишь мне что-то иное,
Очень теплое, даже родное.
Я подумала: «Как я могла
Потерять, что не вдруг обрела?
Где искала и что находила,
И какая мной сила водила…»
А от слов твоих – снова живая.
Может всё же дорога другая?
Не потеряно всё, не разбито,
Просто горькая чаша испита.
Просто мир обретён непростой…
А мечталось про пенный прибой,
Про морские ветра и пути,
Но по суше досталось брести.
Пройден круг, я не знаю какой...
Может в нём распрощаюсь с тоской?
Может скажет Судьба: «Погоди,
Для тебя ещё есть те пути,
О которых мечтала давно.
Ну, ступай. Всё уже решено».
19-20.08.2016 г.
Свидетельство о публикации №117030511447
Кто б, скажи, не хотел,
Чтоб их жар согревал
Несвершенья удел...
Что потеряным было
Как теперь возвратить?
Да и нужно ль? Забыла? -
Есть другие пути.
И коль хочешь прибоя,
Отправляйся в моря.
Он придет за тобою,
Коль все было не зря :)
Карадениз 02.04.2017 20:35 Заявить о нарушении