Доверие...

Доверие к людям во мне испарилось,
Не хочется больше им радость дарить,
Молчанье в душе у меня воцарилось
И хочется дверь поскорей затворить!

Ну как я могла так по-детски, наивно,
Доверить все то, что имею я здесь?
Забыв про людской интерес лишь спортивный.
Забыв и про то, что имею я честь.

И в данный момент убедившись досыта,
Я для себя уяснила одно:
"Доверия нет и совесть забыта.
Осталась корысть, да печаль за одно...

И жить со всем этим совсем не комфортно,
Погрязли во мраке поверх головы,
Зачем это всё доводить до рекорда?
До захлестнувшей от фальши волны?

Всё чаще меня беспокоит
Один и тот же вопрос
А может быть вовсе не стоит
Думать и делать прогноз....


Рецензии